らっきょ




去年は漬けなかったので今年は忘れずに。

主にカレーのお供です(^^)
Category: 携帯

コメント

そうそう、

我が家ではボクしからっきょ食べないんですが、タルタルソースのピクルスの代わりにらっきょを洗って刻んで入れると、苦手な匂いが飛んで、酸味だけが残って、らっきょが入ってることが分からんようになります。
我が家のお嬢も食べよった!(笑)

2011/05/19 (Thu) 15:31 | RICETREE #- | URL | 編集
RICETREE さん

私もちょっとしか食べません。なので一回作ると結構もちます。

タルタルは一度試しましたが、使えますよね(^_^)v

2011/05/19 (Thu) 21:48 | ちょうハハ #USanPCEI | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する